fbpx
logo

Pía Fernández, creadora de Estrategias Legales para personas creativas con negocios digitales.

. Política de privacidad

. Términos y condiciones

. Descargo de Responsabilidad

. Política de Cookies

pia@piafernandez.net

Chile ©2020 Pía Fernández® - Todos Los Derechos Reservados.

pia@piafernandez.net

Política de Privacidad

Última actualización septiembre del 2020.

Bienvenido. Gracias por visitar mi política de datos.

En este sitio se respeta tu privacidad y procura un tratamiento responsable de tus datos. Por ello se pone a tu disposición, la información que detalla el funcionamiento en esta web.

  • Mi denominación social es: Milla Eme Spa, cuya única accionista y representante legal es Pía Fernández Echagüe.
  • Mi domicilio social se encuentra en 1 Norte 461, Oficina 703, Viña del Mar, Valparaíso, Chile.
  • Email: pia@piafernandez.net
  • Mi actividad social es: Abogada, Mentora, Couch, bloggin y Negocios Online.

Te informamos que esta web www.piafernandez.net y el negocio que la respalda cumple con la normativa chilena vigente de protección de datos, contenida en la ley 19.628 sobre Protección a la vida Privada así como los Tratados Internacionales correspondientes.

Esta web está alojada en godaddy.com, ha sido diseñada de una forma accesible y usable para todos los visitantes, suscriptores, clientes y usuarios.

Para garantizar un tratamiento diligente, si experimentas dificultades en la navegación de este sitio web por favor envía un mensaje al www.piafernandez.net y se revisarán las posibles modificaciones a la brevedad posible.

Los datos de suscriptores a los diferentes contenidos gratuitos se alojan en la plataforma estadounidense con escudo de privacidad Kajabi.

PRIMERO: Finalidad del tratamiento de los datos personales:

Para que puedas navegar por mi web, no es necesario que nos facilites ningún dato. Los casos en los que si nos das tus datos son los siguientes:

  • Cuando te suscribes a nuestros recursos gratuitos o en la lista de espera para informarte sobre la apertura de un curso o programa.
  • Cuando nos escribes mediante el formulario de contacto.
  • Cuando nos mandas un email.
  • Cuando compras uno de nuestros productos.
  • Cuando eres nuestro cliente, proveedor o colaborador.

En cada caso, tus datos podrán ser incorporados a un fichero, del cual Milla Eme SpA, es responsable de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que tomamos todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Solo usaremos dichos datos para la finalidad que nos los has dado. Concretamente, cuando te suscribes a nuestras listas de mails, recibirás novedades de nuestra web, información comercial y/o publicitaria de nuestros servicios y contenido promocional relacionado con otros profesionales que consideremos que pueda interesante. No te preocupes, no cederemos tus datos a terceros. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial entre las dos partes o hasta que nos solicites la eliminación de los mismos.

SEGUNDO: Legitimación

La legitimación para el uso de tus datos personales deriva exclusivamente de tu consentimiento, libre, específico, informado e inequívoco.

En cualquier momento tienes el derecho de retirar tu consentimiento.

 

 

TERCERO. Confidencialidad. 

Milla Eme SpA garantiza a la persona interesada que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en este sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero. Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas, sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Sin embargo, cuando una persona reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, deberá ignorar el email de confirmación de la suscripción. Milla Eme SpA ha dispuesto un sistema de registro active campaing, tanto para obtener el consentimiento expreso del interesado como para evitar registros no solicitados.

CUARTO. Consentimiento al tratamiento de los datos personales.

www.piafernandez.net dispone de la posibilidad de registro para las personas interesadas en descargar los contenidos gratuitos de Milla Eme SpA y suscribirse a la cualquiera de nuestras listas de emails.

Por lo que respecta al envío de mensajes a través del formulario de contacto. La persona interesada es informada al momento de la recogida de datos que Milla Eme SpA, gestionará los datos proporcionados para dar respuesta correspondiente. Los datos de carácter personal se tratarán en los términos descritos en los siguientes apartados.

QUINTO. Derechos de la persona interesada. 

La persona interesada (visitante, usuario, cliente y/o suscriptor) en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de revocar, eliminar, cancelar o bloquear sus datos en tratamiento de Milla Eme SpA, enviando un email a pia@piafernandez.net con asunto “Ejercicio de Derechos”.

SEXTO. Qué datos personales se piden y para qué se usan. 

  1. PARA DESCARGAR: Textos, audios gratuitos y otros recursos gratuitos, únicamente se piden el nombre y email de la persona interesada, dichos datos identifican a cada suscriptor e implican un tratamiento de datos personales, para incorporarlos al fichero titularidad de Pía Fernández, dar respuestas automatizadas y/o manuales de bienvenida y presentación, así como el envío periódico de noticias informativas, novedades comerciales y/o promocionales (colaboraciones, entrevistas, test, ofertas, sorteos, descuentos, lanzamiento y relanzamiento de productos y/o servicios…) debidamente identificados en cada comunicación.

La suscripción a los descargables de Pía Fernández se gestiona a través de Kajabi, compañía estadounidense. El boletín de noticias de Milla Eme SpA, se envía con una periodicidad semanal, quincenal y/o mensual, así como por períodos diarios en el caso de ofertas y lanzamientos, o incluso en lapsos aún más largos de un mes si así lo considera conveniente; los datos que se recogen con motivo de suscripción estarán vigentes en la base de datos de Milla Eme SpA mientras oferte sus servicios en línea o hasta que la persona interesada decida cancelar su suscripción.

Pía Fernández se reserva el derecho de “limpiar” su lista de suscriptores según su propio criterio, normalmente determinado por la apertura de emails y/o acciones que ella estime oportunas. Cuando así lo desee la persona interesada puede revocar, eliminar, cancelar o bloquear su suscripción a través del enlace disponible al final de cada email, o bien, enviando un email pia@piafernandez.net

  1. PARA SOLICITAR INFORMACIÓN.En el caso de que una persona interesada inicie una comunicación vía email, son necesarios nombre, email, teléfono y mensaje, para dar una respuesta personalizada, adecuada a cada petición, además de ser vitales para procurar una comunicación fluida y eficiente. En este caso, los datos registrados NO son incorporados a la base de datos de Milla Eme SpA (a excepción de las comunicaciones con clientes).

 

  1. PARA PEDIR PRESUPUESTO O FACTURA.Cuando una persona interesada solicita información sobre presupuestos y/o expedición de facturas deberá proporcionar su nombre, apellidos, email, DNI/IFE/Identificación oficial, boleta y dirección. En todo caso, el plazo de conservación que corresponda se determinará según el apartado Plazo General de Conservación de los Datos Personales; la oferta marcada en un presupuesto expira transcurridos 15 días naturales desde su expedición, por lo que, podrá emitirse un email de aviso a la persona interesada antes de su vencimiento y se le podrá invitar a suscribirse a cualquiera de las listas de email.

 

  1. PARA COMPARTIR TESTIMONIOSde clientes que desean recomendar los diferentes servicios de Pía Fernández. Se trata de textos, vídeos y/o imágenes de comentarios públicos en redes sociales de los clientes que recomiendan a Milla Eme SpA. Son testimonios libres y voluntarios, de los cuales, en su caso, se ha procurado la correspondiente autorización de cada persona, se muestran respetando su privacidad y continuarán visibles hasta que Pía Fernández cese su actividad comercial en línea, cuando desee sustituirlos o reemplazarlos eventual o definitivamente. En todo momento, la persona interesada podrá solicitar su eliminación enviando un email pia@piafernandez.net

 

  1. PARA ENTABLAR COMUNICACIÓN A TRAVÉS DE LAS REDES SOCIALES.Las redes sociales: Fanpage de Facebook, Instagram y Linkedin de Pía Fernández, permiten el envío y recepción de mensajes privados. En todo caso Milla Eme SpA les indicará el canal de comunicación más adecuado a sus inquietudes.

 

  1. PARA ACCEDERa cualquiera los productos y/o servicios gratuitos y de pago de la Autoría de Pía Fernández, será necesario registrar el nombre y el email del interesado en acceder y/o descargar los materiales, implicando en todo caso un otorgamiento del consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales de la persona interesada, por comprender y estar de acuerdo con esta y la información complementaria del aviso legal.

 

  1. Dependiendo de la naturaleza de la colaboración, es posible que además de los datos de contacto, resulten necesarios los datos bancarios de los colaboradores en cuestión, para liquidar el pago correspondiente a sus servicios y/o productos. En todo caso, se estará al plazo de conservación que legalmente proceda.

SÉPTIMO. Plazo general de conservación de tus datos.

  1. Período mínimo de conservación.Los datos cuya conservación resulte innecesaria y no lleven implícita una obligación legal para Milla Eme SpA de preservarlos por más tiempo (como son datos registrados a través del formulario de contacto y/o presupuestos no confirmados), serán eliminados en un período mínimo de 3 meses (que permita realizar todas las comprobaciones técnicas necesarias).

 

  1. Conservación Legal.Cuando los datos deban conservarse como parte de una obligación jurídica, con acuerdo a su importancia como comprobación relacionada a la actividad comercial desarrollada por Milla Eme SpA en el contexto de su actividad comercial en internet (por ejemplo, conservar una factura y su presupuesto), la conservación será hasta de 10 años después de ocurrida la relación comercial.

 

 

  1. Casos Especiales de Conservación.En casos especiales, como petición del derecho de revocar, eliminar, cancelar o bloquear los datos en tratamiento de Pía Fernández se procederá a la eliminación anticipada cuando sea legal, humana y técnicamente procedente, conforme a los párrafos anteriores. Respecto a la conservación de los testimonios, su visibilidad estará vigente mientras Milla Eme SpA ofrezca sus servicios en línea, dejando a salvo de la persona interesada ejercer su derecho de eliminar o cancelar enviando un email a pia@piafernandez.net

 

  1. Falsedad en datos personales. La persona que navegue en esta web y/o esté interesada en suscribirse a la lista de correo y/o a los diferentes productos/servicios gratuitos y de pago, obtener información de cualquiera de los servicios/productos de ofertados en esta web, así como de ejercer sus derechos respecto al tratamiento de sus datos, es quien tiene la obligación de aportar datos verdaderos sobre su persona y Marca, así como encontrarse en pleno goce y de ejercicio de sus capacidades legales para efectos de contratar. En todo caso, Pía Fernández dará aviso a las autoridades ante la presunción de cualquier delito.

También es importante puntualizar que el tratamiento de datos personales que realiza Pía Fernández SpA puede gestionarse a través de las diferentes plataformas como Teachable.com, Kajabi, Flow, Scheduleonce, Trello, GoogleForms, Typeform, Surveymonkey, Mailchimp, Active campaing, Calendly, por ejemplo. Las siguientes definiciones técnicas y jurídicas, explican brevemente el funcionamiento y tratamiento de datos personales en www.piafernandez.net

Esta web se encuentra diseñada en platadorma WordPress, que es en base a Php, Html, Css, MySql.

CALENDLY: Plataforma mediante la cual se agendan las consultas.

PAGO FÁCIL/PAYPAL: Plataformas, mediante la cual se realizan los pagos de los productos y/o servicios.

KAJABI/TEACHABLE/. Diversos cursos con sus respectivos materiales se encuentran alojados en Teachable o Hotmart; los clientes son responsables de ingresar los datos identificativos que ellos escojan y de respetar los derechos de Autor de los materiales, que están exclusivamente reservados a Pía Fernández. Tenga en cuenta que Pía Fernández, procederá a la conservación de la documentación y datos legales necesarios para una comprobación de su actividad comercial y relación con usted como cliente.

TRELLO. Plataforma de organización que Milla Eme SpA podría utilizar para la realización de los hitos y tareas que comprendan sus diferentes servicios, es posible que la Pía Fernández decida compartir el proyecto correspondiente con el cliente/usuario. En todo caso, en el momento que Pía Fernández muestre dicho espacio en Trello el interesado podrá manifestar que no desea trabajar en la mencionada plataforma.

GOOGLE FORM. App de Google que cuenta con escudo de privacidad para garantizar el intercambio de datos, se utilizan para encuestas y cuestionarios en diferentes modalidades.

ACTIVE CAMPAIN/GMAIL/KAJABI. A través del cual se administra y responde desde la dirección www.piafernandez.net

VÍDEOS. Pía Fernández puede optar por grabar vídeos en diversas plataformas, para explicar sus contenidos, apoyar sus trabajos, materiales, servicios y/o productos.

TYPEFORM/ SURVEYMONKEY. Para realizar cuestionarios, a través de los cuales es posible que se capten datos personales (email y nombre) para realizar una correcta prospección al servicio/producto correspondiente.

OCTAVO. Elaboración de Perfiles (Cookies)

Tanto las plataformas de vídeo (youtube, viemeo, spotify), como las redes sociales, Google Analytics y otras plataformas almacenan cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a esta web y a los diferentes productos, servicios y/o contenidos visuales o audiovisuales de autoría de Milla Eme SpA.

Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de tu información por Google y demás entidades.

Para desactivar las cookies es posible realizar las acciones propuestas en el apartado final de esta página eligiendo el navegador instalado en su ordenador.

Respecto de las Redes Sociales, cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir (Doral, webartesanal.com, s.f.).

Además existe instalado un pixel de Facebook que registra un seguimiento de cada visitante de esta web.

NOVENO. Otros Servicios

Es posible que Milla Eme SpA eventualmente contrate o elija diversos servicios de Google u otras plataformas, en todo caso, siempre procurará servicios seguros.

DÉCIMO. Modificaciones

Milla Eme SpA se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web, salvo cualquier modificación de importancia jurídica. En ese caso será notificada a los SUSCRIPTORES vía email, para su conocimiento.

Última actualización. Septiembre 2020.

La redacción de esta página se revisa previamente a su publicación, lo cual no la dispensa de errores.

Este sitio web utiliza cookies (ver política de cookies), pulse “ACEPTAR” para continuar navegando y mejorar su experiencia.

ACEPTAR
Aviso de cookies